Click to order
Total: 
Доставка
Адрес доставки
Заполнять по примеру (Санкт-Петербург, поселок Левашово, улица Труда, дом 28)
Payment method
Подробнее изучить Правила оплаты, возврата и доставки
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатная консультация
Оставьте свой телефон. Наши специалисты перезвонят вам и помогут определиться с выбором
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Петров К.В. (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://www.tvelecopex.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://www.tvelecopex.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://www.tvelecopex.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://www.tvelecopex.ru.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания.
5.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.7. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.8. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.9. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.9.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.9.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.9.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.9.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.9.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

6. Принципы обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. Цели обработки персональных данных

7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://www.tvelecopex.ru.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты tvelecopex@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

8. Правовые основания обработки персональных данных

8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– уставные (учредительные) документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://www.tvelecopex.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

9. Условия обработки персональных данных

9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора tvelecopex@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора tvelecopex@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

12. Трансграничная передача персональных данных

12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

13. Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

14. Заключительные положения

14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты tvelecopex@gmail.com.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://www.tvelecopex.ru.

Правила оплаты, возврата и доставки
Правила оплаты и безопасность платежей, конфиденциальность информации

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».
К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, МИР.
Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».
На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard, Код Дополнительной Идентификации для МИР). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.
Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода кода безопасности, который придет к Вам в СМС. Если код безопасности к Вам не пришел, то следует обратиться в банк выдавший Вам карту.
Случаи отказа в совершении платежа:
  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
  • недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту.
Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.


Правила возврата товара
При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.
Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».
  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, заводская упаковка, товар не был в употреблении. Необходимо предоставить документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору за товар, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;
Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу vozvrat_ecopex@tvel.com
Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.
Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу vozvrat_ecopex@tvel.com
Сумма возврата будет равняться сумме покупки товара. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.




Правила доставки товара

ДОСТАВКА ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1.Стоимость доставки продукции зависит от удаленности адреса доставки от склада Производителя. 
Адрес склада: г. Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, территория Решетниково, строение 3. 
2. ЗОНА 1: Доставка в радиусе до 20 км от склада осуществляется бесплатно. 
3. ЗОНА 2: Доставка в радиусе от 20 км до 60 км от склада составит 3000,00 руб.
4. ЗОНА 3: Доставка в радиусе от 60 км до 100 км от склада составит 6000,00 руб.
5. Стоимость доставки не включает в себя разгрузку, подъем и пронос товара (разгрузка, перемещение и подъем товара производится силами Заказчика или по дополнительной договоренности).
6. При невозможности доставки (подъезда а/м) к месту разгрузки, доставка будет осуществлена максимально близко к планируемому месту разгрузки (без вероятности повреждения товара при разгрузке). Просим обратить внимание, что водитель не может нарушать правила ПДД при подъезде к месту разгрузки - необходимо позаботиться об обеспечении проезда а/м к месту разгрузки товара. При невыполнении данных условий по вине Заказчика и отказа от принятия товара сумма доставки удерживается с Заказчика.
7. Возможен бесплатный перенос времени или адреса доставки, если Заказчик сообщит об этом до момента выезда а/м (звонка водителя), при наличии технической возможности переноса. При невыполнении данного условия по вине Заказчика сумма доставки удерживается с Заказчика.
8. Необходимо корректно указывать телефон приемщика заказа (указывать дополнительный номер телефона). В случае, если телефон выключен и нет возможности связаться с приемщиком заказа, доставка не будет осуществлена. Повторная доставка заказа оплачивается дополнительно и будет после того, как водитель сможет связаться с Заказчиком (при наличии технической возможности).
9. Стандартное время доставки заказа по умолчанию (если не указано другое) с 10:00 до 16:00.
10. Срок доставки по СПБ – 1 рабочий день с момента оформления заказа и фактического нахождения товара на складе.
11. Срок доставки по Ленинградской области – 2 рабочих дня с момента оформления заказа и фактического нахождения товара на складе.
12. При заказе до 13:00 возможна доставка "День-в-день" на вечерний интервал времени 17.00-22.00 по согласованию с менеджером и наличии технической возможности доставки товара в день заказа.
13. В день доставки Вам предварительно поступит звонок от водителя (как правило за 1 час). Если Вам необходим звонок от водителя с большим интервалом времени - просим предупредить Вас об этом заранее при оформлении заказа.
14. Вы можете указать заданный интервал времени для доставки с диапазоном в 3 часа и, при наличии технической возможности, ваш заказ будет доставлен в указанный интервал времени.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Доставка по России осуществляется Транспортными Компаниями (ТК) и рассчитывается индивидуально по тарифам транспортных компаний.
Выбор транспортной компании для доставки товаров определяется адресом доставки и характером товара (весом и объемом).
Доставка до терминала Транспортной компании Деловые Линии в Санкт-Петербурге осуществляется бесплатно. Со списком филиалов и наличии филиала ТК в вашем населенном пункте Вы можете ознакомиться по ссылке.
Если в Вашем населенном пункте нет филиала ТК Деловые Линии, мы можем отправить Ваш заказ другой ТК, представленной в Вашем населенном пункте.
Срок бесплатного хранения в ТК Деловые Линии – 2 дня.
Отправка заказов в Транспортные компании осуществляется в течение 2-3 дней.
Рассчитать предварительную стоимость доставки Вы можете по ссылке. Габариты товаров указаны в карточке каждого товара на сайте tvelevopex.ru.

Контактная информация

Название компании ИП ПЕТРОВ КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
ИНН             780415267932
ОГРНИП         318784700082616
Адрес           197349, Санкт-Петербург г, пр-кт Сизова, д. 25, кв. 662
Телефон         +7 800 302 0887
e-mail            ecopex@tvel.com

 

Гибкие трубы с утеплителем для водо- и теплоснабжения малоэтажных построек

Современные решения для локальных сетей отопления, холодного и горячего водоснабжения

Современные решения для локальных сетей отопления, холодного и горячего водоснабжения
Всегда в наличии, быстрая доставка в любую точку страны
Производство в России по запатентованной технологии
Трубы Твэл-Экопэкс поставляются заводом уже с утеплителем, что важно при прокладке инженерных сетей в земле
Трубопровод укладывается прямо в землю на любую глубину соединяя, например, постройки на дачном участке.
Срок службы более 50 лет.
в 6 раз дешевле Европейских аналогов, которые не отличаются по качеству.
Вы экономите на топливе для котельной за счет снижения тепловых потерь.
Гарантия 5 лет. Наши специалисты приедут к Вам и решат проблему. Бесплатно!
Как монтируются трубы Твэл-Экопэкс
Посмотрите за 2 минуты процесс монтажа на дачном участке Сергея
Монтаж происходит без использования спец техники или специального инструмента. Это достигается за счёт того, что труба поставляется в рулоне, количество соединений минимально.
Технологии проверенные временем
2-х трубная
4-х трубная
Труба с кабель-каналом
Труба-кожух
Трубопровод Твэл-Экопэкс с 2 трубами
Модификация, где по одной трубе горячая вода идет из котельной в дом, а по другой возвращается обратно.
Идеальный вариант для наружных сетей отопления или горячего водоснабжения (темп. воды до +95 С и давление до 6 бар)

Эластичные трубы, не трескаются при нагрузке и перепадах температур, легко режутся и просто монтируются

Не ржавеют, не зарастают и пригодны для питьевой воды
Трубопровод Твэл-Экопэкс с 4 трубами
Модификация, где совмещены контуры водоснабжения и отопления. Экономия на строительстве отдельных коммуникаций для отопления дома.
Идеальный вариант для наружных сетей отопления и горячего водоснабжения (темп. воды до +95 С и давление до 6 бар)

Эластичные трубы, не трескаются при нагрузке и перепадах температур, легко режутся и просто монтируются

Не ржавеют, не зарастают и пригодны для питьевой воды
Трубопровод Твэл-Экопэкс с кабель-каналом
Если вода в доме нужна круглый год: термокабель греет трубу, обеспечивая Вас водой из скважины или колодца зимой и летом.
Идеальный вариант для наружных сетей водоснабжения (темп. воды до +40 С и давление до 6 бар)

Эластичные трубы, не трескаются при нагрузке и перепадах температур, легко режутся и просто монтируются

Не ржавеют, не зарастают и пригодны для питьевой воды
Трубопровод Твэл-Экопэкс кожух
Вмещает 4 трубы, которые выполняют различные функции: от безнапорной канализации до подключения насоса из скважины с подогревом самой трубы.
Идеальный вариант для размещения внутри до 4 труб, а также электрических кабелей (например для скважинного насоса)

Эластичные трубы, не трескаются при нагрузке и перепадах температур, легко режутся и просто монтируются

Не ржавеют, не зарастают и пригодны для питьевой воды
Сравните трубы Твэл-Экопэкс с аналогами
Твэл-Экопэкс
Металлическая труба
Пластиковая труба DIY
Твэл-Экопэкс
Зарубежный аналог
Срок службы
20 лет
50 лет
50 лет
50 лет
Гарантия
Отсутствует
Отсутствует
5 лет
2 года
Заводская теплоизоляция
Нет
Нет
Да
Да
Описание технологии
Отрезки 11 м. соединяются сваркой, в месте поворота приваривается угольник.
Отрезки 2 м. соединяются сваркой PPR, в месте поворота приваривается угольник.
Длинные гибкие отрезки (1, 2 или 4 трубы в 1 оболочке). Не требует угольников и сварки.
Тоже самое что Твэл-Экопэкс.
Дополнитель-ные работы
Нужна гидроизоляция, защита трубы от наружной и внутренней коррозии, работы по теплоизоляции.
Дополнительно нужна теплоизоляция вспененным полиэтиленом и вставка в фановую трубу.
Нет
Нет
Проблемы
Нужен сварщик. Нет защиты от внутренней коррозии. Добиться качественной тепло- и гидроизоляции в кустарных условиях невозможно. При сложной по составу воде труба быстро зарастет (2-5 лет) и выйдет из строя.
Нужен сварщик PPR труб. Конструкция сложная в сборке. Добиться гидроизоляции трудно: при попадании воды в фановую трубу тепловые потери многократно возрастают (сравнимо с укладкой трубы в грунт без изоляции).
Нет
Высокая цена. Длительный срок поставки. Некоторые аналоги требуют специального инструмента (например Rehau).
Результат
Короткий срок службы. Большие тепловые потери. Широкие траншеи.
Существенные тепловые потери при длительном сроке службы. Широкие траншеи.
Длительный срок службы. Минимальные тепловые потери. Узкие траншеи, нетронутый газон.
Тоже самое что Твэл-Экопэкс.
Цена за метр
900 ₽
1 300 ₽
1 550 ₽
10 000 ₽
Металлическая труба
Пластиковая труба DIY
Твэл-Экопэкс
Зарубежный аналог
Срок службы
20 лет
50 лет
50 лет
50 лет
Гарантия
Отсутствует
Отсутствует
5 лет
2 года
Заводская теплоизо-ляция
Нет
Нет
Да
Да
Описание технологии
Отрезки 11 м. соединяются сваркой, в месте поворота приваривается угольник.
Отрезки 2 м. соединяются сваркой PPR, в месте поворота приваривается угольник.
Длинные гибкие отрезки (1, 2 или 4 трубы в 1 оболочке). Не требует угольников и сварки.
Тоже самое что Твэл-Экопэкс.
Дополни-тельные работы
Нужна гидроизоляция, защита трубы от наружной и внутренней коррозии, работы по теплоизоляции.
Дополнительно нужна теплоизоляция вспененным полиэтиленом и вставка в фановую трубу.
Нет
Нет
Проблемы
Нужен сварщик. Нет защиты от внутренней коррозии. Добиться качественной тепло- и гидроизоляции в кустарных условиях невозможно. При сложной по составу воде труба быстро зарастет (2-5 лет) и выйдет из строя.
Нужен сварщик PPR труб. Конструкция сложная в сборке. Добиться гидроизоляции трудно: при попадании воды в фановую трубу тепловые потери многократно возрастают (сравнимо с укладкой трубы в грунт без изоляции).
Нет
Высокая цена. Длительный срок поставки. Некоторые аналоги требуют специального инструмента (например Rehau).
Результат
Короткий срок службы. Большие тепловые потери. Широкие траншеи.
Существенные тепловые потери при длительном сроке службы. Широкие траншеи.
Длительный срок службы. Минимальные тепловые потери. Узкие траншеи, нетронутый газон.
Тоже самое что Твэл-Экопэкс.
Цена за метр
900 ₽
1 300 ₽
1 550 ₽
10 000 ₽
Не можете выбрать? Мы перезвоним и подберем для вас подходящую трубу
Бесплатная консультация
Если что-то пошло не так, мы даем гарантию 5 лет. Сообщаете нам, что произошло и дату покупки. Наши специалисты выедут к Вам и быстро решат проблему. Бесплатно!
Гарантия на трубу
Каталог
Трубы
Комплектующие
Как производятся трубы Твэл-Экопэкс
Производство в Санкт-Петербурге по запатентованной технологии
Собственное производство площадью 7 тысяч м² с современным оборудованием состоит из 9 технологических линий, работу которых обеспечивают 60 высококвалифицированных рабочих.
Оставьте заявку, и наши консультанты помогут вам определиться с выбором
Бесплатная консультация
По нашим трубам может течь питьевая вода
ТВЭЛ-ЭКОПЭКС — наш новый продукт, который вот уже 2 года завоевывает рынки. Мы создали поистине оптимальную трубу, которая идеально подходит для обеспечения надежного водо – и теплоснабжения. Труба легко гнется и имеет минимальные теплопотери + ее просто монтировать самостоятельно.
Сертификат соответствия
РОСС RU. АМ05.Н03255
Трубы напорные из термопластов с тепловой изоляцией «ТВЭЛ-ЭКОПЭКС» по ТУ 22.21.29-003-56927418-2019
Свидетельство о государственной регистрации
BY.70.06.01.013.Е.005425.10.19
Трубы напорные из термопластов с тепловой изоляцией «ТВЭЛ-ЭКОПЭКС» по ТУ 22.21.29-003-56927418-2019
Сертификат соответствия
РОСС RU.АЯ12.Н01370
Трубы напорные из сшитого полиэтилена (PE-Xa) для систем холодного, горячего водоснабжения и отопления по ГОСТ 32145-2013
Доставка и оплата
1
Мы сами оформляем все документы по доставке. Ее сроки и стоимость рассчитываются из тарифов выбранной Вами транспортной компаний.
2
Отвозим ваш заказ в транспортную компанию
3
Отправляем вам накладную, где указан трэк номер, по которому вы сможете на сайте компании отслеживать ваш заказ
4
По прибытию груза в ваш город, вы получаете его в терминале транспортной компании, либо вам доставляют груз до вашего дома
Оплата безналичным платежом
Выставляем счет на оплату юридическому лицу. Отгрузка товара происходит после поступления средств на расчетный счет.
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой происходит через с использованием банковских карт следующих платёжных систем: Visa, MasterCard, Мир, PayKeeper.
Закажите трубы сейчас — и уже в этом месяце подарите тепло своей семье и друзьям
Посмотреть товары
ИП ПЕТРОВ КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
197349, Санкт-Петербург г, пр-кт Сизова, д. 25, кв. 662
ИНН: 780415267932, ОГРНИП: 318784700082616
Обращаем Ваше внимание на то, что данный web-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре, стоимоcти, условий эксплуатации, условий приобретения и прочего обращайтесь к представителям компании по тел. +7 (800) 302 08 87.